Вопросы и ответы | AutoShum - профессиональная автостудия
6666-814 (МТС/Life)

г. Минск, пер. Козлова, д.29

Шумоизоляция на гарантию авто не влияет. Ваш авто разбирается, монтируются "наклейки" на металл и осуществляется обратная сборка.
Лакокрасочное покрытие, механизмы узлы и детали, а так же электрооборудование и проводка не повреждаются и не демонтируются.
Максимум, что вы можете получить после шумоизоляции - это ошибка на приборной панели, которая должна быть бесплатно устранена сервисом по умолчанию.
Обычно дилеры сразу предлагают сделать у них шумоизоляцию, чтобы не слететь с гарантии. Это просто продажа у кассы, как и сигнализация без которой из салона как бы не уехать.
Просто будьте готовы к более высокой цене от дилера за минимальную обработку. Рекомендуем обратиться в профильный установочный центр по шумоизоляции автомобиля, где вам выдадут все документы о сертификации и дополнительную гарантию на работы, обычно она равна сроку службы авто.
Обратившись в профильную компанию по шумоизоляции авто, вы получите гораздо больший итоговый эффект и точно сохраните гарантию от дилера.
Это эффективно только в дополнение к уже сделанной комплексной шумоизоляции при условии, что результат не устроил и арки всё равно шумят. Если обработать арки мастиками только снаружи, то эффект будет подобен дырявой бочке в которой заткнули только 4 отверстия. Конечно позитивный момент в этом есть, но эффективность подобных решений в чистом виде не высокая.
После комплексной шумоизоляции автомобиля общий шумовой фон в салоне станет тише т.е. шум от покрышек, дождя, гравия уменьшится субъективно в 2 раза. В автомобиле не будет совсем тихо, шум всё равно останется, но его уровень будет на комфортном значении, чтобы не раздражать водителя и пассажиров. Хочется отметить момент, что при уменьшении шума улучшается психологическое состояние и повышается настроение. Водитель меньше устаёт от дороги и может проехать большее расстояние без чувства разбитости.
Если материалы нанесены в соответствии с технологией шумоизоляции (что мы, как представители производителя, гарантируем) то это как раз и служит наилучшей защитой автомобиля от коррозии. Все материалы содержат ингибитор коррозии.
У нас есть специальные недорогие и достаточно эффективные решения для бюджетных автомобилей, так популярных в последнее время. Вопрос лишь в том, когда вы хотите комфорта в автомобиле? Прямо сейчас или при покупке следующего автомобиля на класс выше?

Задать вопрос

Пожалуйста задайте ваш вопрос, используя форму. Чтобы получить ответ на электронную почту или по телефону, пожалуйста укажите ваши контактные данные.
Имя: *
Телефон:
Электронный адрес:
Ваш вопрос: *
* - поля обязательные к заполнению